肉バル
めっちゃAbuRu yan
Meat bar Meccha Aburu yan
『好き』と『行きたい』が
詰まった美味しい肉バル
コンセプトは、「全人類の一番好き」を集めること。
店内空間・料理・コスパの全てにおいて、
だれもが「好き」で「また行きたい」と思う、
本当に美味しい肉バルがここにあります。
日本中の「うまい!」を
プロとともに集めました
農家との直接契約で仕入れた
新鮮な北海道産野菜や厳選したお肉、
ソムリエ自身が「飲みたい!」と
チョイスしたワインはどれも絶品です。
Our Picks
おすすめメニュー
牛ひつまぶし
柔らかいお肉とタレと卵黄が絶妙に絡み合うハズせない一品。
炙り寿司
食べる直前に炙ることで、お肉の香ばしさが口の中いっぱいに。
黒毛和牛の牛タク丼
実は合う牛肉とたくあん。最初はそのまま、後は特製出汁で。
インスタグラム
Location
店舗情報
お店のご予約、お問い合わせはインスタグラムのDMにて!
店名
肉バル めっちゃAbuRu yan
住所
〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-8-1
北野阪急ビル D.D.HOUSE B1
営業時間
平日
ランチ 11:50〜14:30
ディナー 18:00〜23:00
土日祝
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:00〜23:00